Notice: Undefined index: specie in /var/www/html/giorgiotesi/include/default_query.inc.php on line 4
Privacy | Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.

Catalogo 2018/2019

Informativa sulla raccolta dei dati attraverso il sito web


Il trattamento dei dati personali degli Utenti avviene in conformità con la normativa applicabile, con particolare riferimento al D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, come modificato dal Regolamento (UE) no. 679 del 27 aprile 2016 – applicabile dal 25 maggio 2018 (di seguito, congiuntamente, la “Normativa Privacy Applicabile”).

Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni a "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", La informa di quanto segue:

  • Articolo 1. I dati da Lei forniti (in prosieguo i "Dati") nelle apposite rubriche del Sito, potranno formare oggetto di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ("il Trattamento"), nel rispetto della Legge e degli obblighi di riservatezza.
  • Articolo 2. I Dati saranno trattati per le finalità di seguito indicate, anche connesse e strumentali alla attività di Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., in particolare: attività contabili, fiscali, commerciali, di marketing, promozionali, statistiche, invio di materiale pubblicitario ed informativo, attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi.
  • Articolo 3. In relazione alle indicate finalità, il Trattamento dei Dati avverrà attraverso strumenti informatici e/o telematici, ovvero su supporto cartaceo, e comunque mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
  • Articolo 4. Società titolare del trattamento dei dati è Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., via di Badia 14 51100 Bottegone, Pistoia-(Italy), P:IVA: 01154930471, (+39) 0573 530051/532093, (+39) 0573 530486, info@giorgiotesigroup.it
  • Articolo 5. I Dati potranno essere comunicati, per le finalità di Trattamento sopra elencate, a persone fisiche o giuridiche, enti o consorzi, nominati da Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S. per fornire servizi elaborativi, strumentali o di supporto a quelli di Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., in particolare: società che svolgono servizi informatici, contabili, commerciali, gestionali, assicurativi, bancari e finanziari, periti, consulenti, legali, organismi associativi, amministrazioni pubbliche, università e centri di ricerca. Potranno altresì essere comunicati a società controllate e/o collegate, anche indirettamente a Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.
  • Articolo 6. Un elenco dettagliato dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati è disponibile presso gli uffici di Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., ai recapiti sopra riportati.
  • Articolo 7. I dati personali degli Utenti non saranno trasferiti verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea e che non assicurano livelli di protezione dei dati in linea con la Normativa Privacy Applicabile. Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S. La informa altresì che, in relazione al predetto Trattamento, Lei potrà esercitare i diritti previsti all'art. 13 della Legge, tra cui, in particolare, il diritto di conoscere i Suoi dati personali registrati, ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione, opporsi a trattamenti di dati illegittimi o effettuati per fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazione commerciale interattiva. Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S. La informa infine che il conferimento dei Suoi Dati è facoltativo.
  • Articolo 8. Si segnala inoltre, che Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S. non è titolare dell'autorizzazione al trattamento dei dati sensibili (ai sensi dell'art. 22 della Legge) e pertanto si prega di non inserire nelle apposite caselle tutti quei dati personali idonei a rivelare l'origine etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, a partire dal Maggio 2018, gli Utenti avranno altresì facoltà di esercitare i seguenti diritti:

  • il diritto alla portabilità dei Dati ossia il diritto a ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e la possibilità di poterli trasmettere ad un altro titolare del trattamento liberamente e senza impedimenti;
  • il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali.

Le richieste di aggiornamento, rettificazione, cancellazione o comunque relative al trattamento ed alla conservazione dei dati vanno inoltrate al Titolare del trattamento alla nostra sede legale (Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., via di Badia 14 51100 Bottegone, Pistoia-(Italy), P:IVA: 01154930471, (+39) 0573 530051/532093, (+39) 0573 530486), ovvero via email all'indirizzo info@giorgiotesigroup.it indicando come oggetto: “Cancellazione dei dati personali”. La lettera dovrà contenere:

  • Nome e cognome del richiedente;
  • Richiesta scritta di cancellazione/aggiornamento/rettificazione;
  • Indirizzo di posta elettronica utilizzato per la registrazione (e-mail);
  • Password di accesso alla propria area personale (se disponibile);
  • Fotocopia della carta d’identità o del passaporto;
  • Indirizzo e telefono di contatto.